26 сентября состоялось официальное открытие "КИА центр Новомосковск"

2372 28.09.2014 17:56 KIA

26 сентября стал знаковым днем для поклоников автомобилей KIA. В Новомосковске, на улице Космонавтов 39Г, торжественно открылся официальный дилерский центр популярной корейской марки. Красную ленточку перерезали глава администрации Новомосковска Жерздев В.А., президент ГК "Автошина" Шальмиев Е.И., заместитель генерального директора ООО ОХК "Щекиноазот" Сокол Арнольд Ефимович и президент "Киа Моторс Рус" Ким Сонг Хван.

"Это не просто новый автосалон, а гостеприимный дом, - отметил один из почётных гостей - А на новоселье принято приходить с подарками."

Президенту ГК "Автошина" Шальмиеву Е.И. преподнесли цитрусовое дерево как символ процветания и успеха и вазу ручной работы корейского скульптора. Но все же главным событием стало вручение сертификата официального дилерского центра KIA, которых в России теперь насчитывается более 160, и каждый из них отвечает всем современным стандартам и требованиям. Как рассказал президент компании КИА Моторс Рус г-н Ким Сонг Хван, KIA считает Новомосковск "открытой и привлекательной площадкой для развития бизнеса", а на ГК "Автошина" рассчитывают как на надежных партнеров и компанию, имеющую существенное присутствие в регионе.

Оформление автоцентра и его техническое оснащение вызывает уважение и чувство уверенности в качестве предоставляемых здесь услуг. Один из самых больших по площади автосалонов в городе, вместительный демонстрационный зал, станция технического обслуживания. Отдельного упоминания заслуживает процесс приёма автомобилей на технический осмотр и ремонт. Он проходит в интерактивном режиме при полном контроле со стороны владельца, который сам может убедиться в неисправности и сразу узнать приблизительную стоимость и время ремонта.

Первых клиентов автоцентр принял еще в августе, но политика компании KIA такова, что с момента открытия автоцентр начинает обслуживать клиентов, а торжественная церемония откладывается на "сладкое".

Линейка моделей KIA настолько широка (от компактных городских моделей до бизнес-класса и внедорожников), что каждый может выбрать автомобиль, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей. «Наша компания представляет, наверное, самое большое количество автоновинок, - заявляют представители «Киа Моторс Рус». - В этом году мы уже представили три обновленные и одну совершенно новую модель. К концу года наших клиентов ждет еще один подарок, который займет свое место в просторном шоу-руме автосалона и, мы уверены, в сердцах наших клиентов, жителей Новомосковска и всей Тульской области». Посмотреть весь модельный ряд автомобилей KIA, пройти тест-драйв и выбрать модель, которая подойдет именно Вам. Где? г. Новомосковск, ул. Космонавтов, 39-г. Тел.: 8 (48762) 2-90-20, 2-90-19

Посмотреть видео с открытия можно здесь!

Генеральным партнёром мероприятия выступил Банк ВТБ 24 (ЗАО) www.vtb.ru

Генеральная лицензия банка России № 1623 от 15.10.2012 г.

Также, партнером мероприятия выступила компания Bflowers, которая занималась цветочным оформлением праздника интернет-магазин цветов bflowers.ru