Kia Joice

 326 13.09.2014 18:30

Выпуск автомобиля Kia Joice начался с 1997 г. Кузов этой модели представлен редким на сегодня типом – капотным минивэном. В Корее 7-местная модификация выпущена в продажу под именем Car Star.

Платформой для данного транспортного средства послужил седан Clarus. Автомобиль Kia Joice оснащен 2-литровым клапанным двигателем (135 л.с.).

Компания Kia с 1998 г. вошла в состав концерна Hyundai Motor, и производство минивэна продолжило осуществляться на заводе Hyundai Precision.

Машина имеет следующие размеры 4570х1720х1645 мм, размер колесной базы 2720 мм.

Обладая круглыми фарами, квадратной решеткой радиатора, мощным бампером дизайн автомобиля Kia Joice смотрится неординарно.

Сиденья обиты кожей, имеются пластиковые вставки «под дерево», большое количество подстаканников и кармашков для мелких вещей. Вместимость багажника – 165 л, сложив сиденья второго и третьего рядов, можно увеличить его размер.

В автомобиле Kia Joice большой руль с пухлым ободом, обшит черной кожей хорошего качества. Сиденье водителя можно регулировать в 4-х направлениях. В оснащение входит магнитола, управление климат-контролем.

Салон автомобиля Kia Joice подвержен трансформации. Так средние сиденья можно превратить в столики. Кресла третьего ряда просторные и удобные, каждая спинка регулируется по отдельности. Сиденья можно сложить, и это позволит перевозить большого размера грузы.

В комплектацию также входит кондиционер, ABS, подушки безопасности, обогрев сидений. Диски сделаны из легкого сплава.

Автомобиль Kia Joice можно назвать минивэном на все случаи жизни. Его можно использовать и для работы, и для отдыха.

Эта модель была снята с производства в 2003 году.